PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > もげらーずさんの口コミ

もげらーずさん
もげらーずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/11 22:24:23

一度、お試しした時にとても私のお肌に合ったので、思い切って現品購入しました!それから続けてリピートしています。

かなりとろみがありとろっとしています。さすが「美容原液」という感じです。透明より少し黄金色をしていて無臭です。
 開封後は冷蔵庫で保存。梅雨時や夏、ひんやりした美容原液はとても気持ち良いです。

色々な使い方が出来るようですが、私は洗顔後。導入美容液として使うのがお気に入りです!

スポイトで一滴を取り、お肌にのせるとスーッとのびます。のせた瞬間は少しぺたっとしますが、すぐにサラサラ。程なくお肌に心地よいハリ・潤いを感じられます。
 それから化粧水。一瞬「べたつく?」と思いますが、次の瞬間にはぐんぐんと浸透してサラサラに。そしてハンドプレスしてなじませるとしっとりもっちり潤います♪

朝使うと、お肌がほわっと明るくなりハリが出ます。1日を通して乾燥も気になりません。夜も心地よいハリ・潤いがずっと続き翌日まで乾燥が気になりません。

私にとっては少し高価なのですが、一度に使う量が少量で大丈夫なので、けっこうコスパは良いのでは?と思っています。

長く使い続けたい美容原液です!

もげらーずさんのクチコミをもっとみる

canescentmoonさん canescentmoonさん スっとなじむ感じで、ノビも良い。ベタベタもせず。肌が柔らかく…続きを読む
はな金魚さん はな金魚さん 伸びがよくしっとりとしています。 とろみがありすーっと肌に馴…続きを読む
悠々☆彡さん 悠々☆彡さん また購入したので使用感等お伝えしたいと思います 最近は夜の入…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 高級感のあるボトル。 スポイトタイプなので、必要量を衛生的に…続きを読む
ココアブラウンママさん ココアブラウンママさん リピートです。 2種類のフラーレンにプロテオグリカンやリピ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ