SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート N 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート N > 口コミ一覧 > ふくねこ★彡さんの口コミ

ふくねこ★彡さん
ふくねこ★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/12 11:39:26

夏場は感じなかった冬に近づく時に感じる乾燥感が肌にパリパリと始まってきたので、色々口コミなどを参考に以前から気になっていたアルティミューンを購入しました。
2プッシュ馴染ませハンドプレスすると、モチっと手に吸い付く感じで、肌に浸透するように表面はベタつかず、肌はしっとりする感じでこの使用感は大好きになりました。この後、美白系の美容液をつけているのですが、邪魔をすることもなく、こちらもしっかり浸透するようで、翌朝もモチモチのお肌で、毎年この季節の変わり目は肌がボロボロ状態なのに、今年は自分の肌を触るのが楽しみなくらい調子がいいです。
変えたのは、このアルティミューンだけなので、このお陰だと思います。
でもネットショップは欠品ばかりで、なかなかお店には買いに行くことができないので困っています。
個人差があるのは当然ですが、私の肌はこれがとてもいい状態にしてくれました。

ふくねこ★彡さんのクチコミをもっとみる

yosi0906☆☆さん yosi0906☆☆さん サンプルを使ったところ、「なに!この潤い!」 と衝撃を受けま…続きを読む
レオまる・☆゚:*:゚さん レオまる・☆゚:*:゚さん これを使用してから肌荒れしなくなりました。次の日の調子が良く…続きを読む
めぇめぇひつじママさん めぇめぇひつじママさん まず、容器のキレイな赤にテンション上がります(笑) サラッと…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート Nページの先頭へ