フレッシィ / ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > フレッシィ > ドライシャンプー > 口コミ一覧 > オリエンタルルビーさんの口コミ

オリエンタルルビーさん
オリエンタルルビーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 12:40:29

肩を超すくらいの長さの髪です。

今年の猛暑のせいか、夜洗髪して朝起きると、もうすでに汗臭いような気がして気になっていました。時間がなくて朝髪を洗うのは無理、なんとかできないかなと思ってたところにこれ発見。

少し前に買ってみたのですが、これはシャンプーではなく単にかゆみやにおいをごまかす品なんだな〜と思い、ほったらかしていました。今でもその評価は変わりませんが、それはそれでいいので使ってみようと。

さらさらした液体なので、たくさんスプレーすると顔に流れてきます。大変スースーするので、少しずつなじませます。香りはミントですが、そう強くは香りません。

なじませた後タオルでふく、とありますがこれは省いてもOK。いつものスタイリングに進んで可です。

ちょっと気になっていたにおいが気にならなくなりました。最近はあまり使ってませんが、気になる時に使おうと思います。

髪を洗えない方はもちろん、洗ってるのに…?と心配な方も試してみてくださいね。

オリエンタルルビーさんのクチコミをもっとみる

cloud#9さん cloud#9さん お風呂に入れない時に使っていました。 夏場は、これを外出先で…続きを読む

フレッシィについて

ドライシャンプーページの先頭へ