ジェイフロンティア / 酵水素328選もぎたて生スムージー 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選もぎたて生スムージー > 口コミ一覧 > mako.uさんの口コミ

mako.uさん
mako.uさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 15:56:59

1杯わずか17カロリーの
甘酸っぱいベリー系のスムージーです!(^^)
(牛乳で溶かした場合は160カロリー)

こういう粉末タイプの物はスプーンだけではダマが残ったりと綺麗に溶けないこともあるのですがこちらはシェーカーを使わなくてもスプーンだけで大丈夫!綺麗に溶けました!ダマもありません!
私は、お水と牛乳の2種類で試してみたのですが牛乳の方が若干溶けにくい?かな?そんな気がしました。

ベリーの甘酸っぱさがほんと美味しくて!
最後まで飲みきれました(^^)
私はこういう粉末系の物あまり飲まないし美味しいと思うことが滅多にないのですが、こちらはほんと美味しい!!!!飽きずに飲める!

あとね!あとね!
こちらのスムージーはグルコマンナンなどが含まれてるのでお水を入れてスプーンで混ぜ、少しだけそのままにしておくと粘度が高まりプルプル感が増して飲みごたえ?食べごたえ?すごいです!笑
ヨーグルトに混ぜたらフルーチェみたいな感じになりそうだなと思いました(^^)

1食置き換えにも向いてると思います!
ビタミン鉄分発酵エキスなどたくさんの美容成分が入ってるしおやつとしてもおすすめ★

・妊娠中、授乳中もok
・子供の不足しがちな栄養素を補給する目的で飲ませるのもok

粉末タイプのスムージーでこんなに美味しい物に出会えたのは初めてだったので感動しました笑
プルプル感にもすごく驚いた笑
また機会があったら是非飲みたい!(^^)

ジェイフロンティア さんのブログリポーターに参加中♪

• IMG_8845.JPG by mako.uさん
  • IMG_8517.JPG by mako.uさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイフロンティア株式会社様)

mako.uさんのクチコミをもっとみる

ジェイフロンティアについて

酵水素328選もぎたて生スムージーページの先頭へ