BIJOU DE MER / ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパック 口コミ

アットコスメ > BIJOU DE MER > ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパック > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/11/13 22:58:26

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

世界最先端の海洋性美容成分を豊富に配合した濃密クリームパックです。

サンゴ礁のターコイズ色を意識した、美しいパッケージ。

〜特長〜
スキンケアに優れた特性を持つ世界中のマリンエキスを
配合したクリームパック
純粋な海の恩恵と科学の力は結びつき、年齢を重ねた細胞をパワフルに
ハリ弾力を与え潤い溢れるキメの整った美しい肌へと導きます。

上蓋がすっぽりと包み込むような、ジャータイプの容器で、
内蓋の上に乗った、シルバーの半月型をしたものを
スパチュラとして使用しました。

少し黄色みがかったような白濁系のクリームです。

かなりとろみのあるクリームで、スパチュラで掬ってみても、とろ〜り。

掬い上げたときのとろみに反して、こっくりとした濃密さが感じられます。
上品なマリン系の香りがするように思います。

なめらかな質感で、スルリと伸び広がります。

洗顔直後に使用しました。

なめらかな質感で スルスルと伸び広がります。
濃密なクリームですが、塗っている際にも 刺激感はありません。

指定量にてケアしたところ、肌表面に余分が残らず、べたつきません。
しかしながら、適度に薄膜が張るような状態となり、乾燥感もない心地よさで
「ながら作業」が可能な 有意義なマスクタイムです。

20分経過後に ティッシュオフし、その後手持ちのさっぱり系の化粧水にて
ふきとりました。
ケア前には感じられなかった、肌のもちっとする弾力感が得られたように思います。

キメの整いや、血色感ある肌色が 明るく感じるなどといった
気になるエイジングサインにも 即効性が感じられた気がします。

頬の位置が少し上がって感じたのも、リフトアップ効果なのかなと
満足度が高いものでした。

• 2018-11-13 22:56:17 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リコアセラム様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

BIJOU DE MERについて

ビジュー ドゥ メール リジューブフェイス Rパックページの先頭へ