ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/15 16:35:15

POLAのホワイトショットcxsを使っていましたが、株主優待のプレゼントで使ってみたところ、
お値段以上に良くて、私にはPOLAの1/5のお値段のこちらでも十分だと思いました。
(ていうか、ほんと、POLA高すぎ・・・)

ちなみに私は、あだなが「たまごちゃん」だった色白です。
今も、化粧品のおかげで、あまりシミやくすみはない方だと思います。

良いところ

・ミルクっぽくて、化粧水の後の保湿美容液としても効果がある。
キメが整って、じんわりします。
いつも朝晩1プッシュですが、秋冬になってきたので、そろそろ2プッシュでもいいかな。

・透明感と、色むらのなさ(これはPOLAを使っていた時から比べて、というよりかは、現状維持ですが)。

・容器のデザインも「まずまず」で、他メーカーのボトルと並んでも違和感がない。

例えば、秋冬になったので、POLAでBAセラム・プリズルミナを勧められたんですよ。
(そういえば、キラキラした感じのボトルも似てるわ)
店員が「ホワイトショットよりも、保湿あるし、透明感出るので〜〜っ」て。

でも1本使ったことあるからいいますが、こちらのメラノショットと、すごく使用感似てます。
同じように透明感が出るにも関わらず、お値段は1/4!!

普段、あまりコーセーのカウンターに行かないのですが、株主優待よ、ありがとう!

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

saya66さん saya66さん 使用すると頬の赤みが目立たなくなり、 午後になると出てくる黄…続きを読む
ジュヒレモさん ジュヒレモさん 2本目使い終わります。 最初は良さが分かりませんでしたが今で…続きを読む
:::ユキ丸:::さん :::ユキ丸:::さん 使い始めてから半年位経ちます。 毎日朝晩2プッシュ使用して、約…続きを読む
ちゅーりっぷももさん ちゅーりっぷももさん 使い始めて1ヶ月位経ったところです。 美容液でシミが消えると…続きを読む
m-naokoさん m-naokoさん 頬に大きなシミが消えず、諦めてましたが、このお値段なら続けら…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ