セタフィル / PRO ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > セタフィル > PRO ボディ ローション > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/16 23:05:05

ザ・プロアクティブカンパニーのキャンペーンに参加中

Ripre様経由で、ザ・プロアクティブカンパニー様よりいただきました!

白くて緩いクリームのようなテクスチャーのローションで、少量でも広範囲に伸び広がります。

お肌に馴染ませるとみずみずしい質感になり、まるでお肌の表面を薄い水のヴェールで覆っているかのような感覚になります。

馴染むまでに少し時間はかかりましたが、なじんだ後はベタ付きを感じず快適★

秋から冬の間はいつも乾燥から来るかゆみに悩まされているのですが、お肌への負担を全く感ずにボディケアすることが出来ましたので、敏感肌の方でも安心してご使用いただけるのではないでしょうか。

「保湿」と「貯水」という言葉がしっくりくるボディローションでした♪

• 2018-11-16 23:05:41 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん ザ・プロアクティブカンパニーのキャンペーンに参加中。モニター…続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん これ、コストコでよく見かけて気になっていたもの!! バリ…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜家族で使いやすいボディローション〜 ◆about セタフィル(…続きを読む
PRO ボディ ローションページの先頭へ