MARKS&WEB / ハーバルリペアシャンプー/コンディショナー ゼラニウム/ローズマリー 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルリペアシャンプー/コンディショナー ゼラニウム/ローズマリー > 口コミ一覧 > うさみか・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/11/17 23:59:22

シャンプーの洗浄力が強すぎず、コンディショナーのヌルヌル感が少ない商品が好みで探していましたが、まさに理想的な商品でした!

シャンプーはモコモコと良く泡がたつ感じではありません☆適量(セミロングで500円玉弱)を少量のお湯と混ぜて掌である程度泡立ててからシャンプーしました!
泡立てずに髪に塗布すると泡立てるのが難しかったので要注意かと思います♪
コンディショナーは、髪を絞ってから適量(10円玉より大きめくらい)を塗布しています!最後のすすぎの際もヌルヌル感が残る事も無く洗い上がりスッキリです☆

シャンプー前の予洗いをしっかり行うと乾かした時の仕上がりに差が出るように思いました(^o^)
私は髪が硬いのですが、こちらの商品を使って産まれて初めて髪に柔らかさを感じました♪笑

香りはシャンプーコンディショナーを使っているときには香りますが、残念ながらお風呂上がりには殆ど残りません!

私はヘアカラー無しでパーマのみかけているのですが、毛先もチリチリにならずに綺麗なままです♪
容器も可愛くて気分も上がるので、次もリピートしたいです(^o^)

うさみか・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

ハーバルリペアシャンプー/コンディショナー ゼラニウム/ローズマリーページの先頭へ