アテニア / ウインターコフレ ビューティアドバンスト 口コミ

アットコスメ > アテニア > ウインターコフレ ビューティアドバンスト > 口コミ一覧 > rumpoさんの口コミ

rumpoさん
rumpoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/19 06:08:16

ここ何年かはコフレが出ると購入しているので今回もローションが気になって購入しました。

リフトジェネシスとミッドナイトモイスチャライザーは何度か使用していますが、特別ピンと

こないのが正直です。

リフトジェネシスはつけるとハリは出てもなぜか肌がくすんでるというか黄色くなる気がするし

ミッドモイスチャライザーは毛穴が広がるような気がして感触が苦手です。

他の口コミ見ても合う人は合うかもですが、合わない人はコフレに入るとちょっと

残念な気持ちになるかなってのわかりますね。

フェイシャル リファイニングパック弾力あるジェルのような感触で塗ってマッサージして

5分経ったら洗い流すパックですが、5分も置いたら乾いて若干乾燥気味になりました。

洗い流した後ですが、角質が取れたようには見えず、目に見えてふっくらしてるとも見えず

ただ、こちらのおかげなのか、ローションの浸透は良かった気がします。

こちらのせいなのか、ローションXが浸透力高いのかは同時に使用してみたので相乗効果かも

しれないですし。

ローションXはとても良かったです。

スーッとはいってくし、ドレスリフトよりとろみは抑えられて浸透するとサラっとします。

これは単品で買いたいと思えました。

普段はドレスリフト使用してます。

デイ エッセンスミスト

こちらはメイクの上からでもスプレーできますが、崩れそうでやる事はないですし

ミスト系は使用頻度がほぼないのでコフレに入ってない方がいいなと個人的に思ってます。

試しにスプレーしてみましたが、勢いよいのか、ドバっと全体にふりかかる感じでした。

これからの季節暖房で乾燥すると思うので家で乾燥したらふりかけて消費しようかなと

思います。

ポーチはわりとしっかりして冬使用の素材で良かったです。

ポーチなので色が華やかだと尚良かったですね。

全体見て、ローションは使用したかったので購入して良かったですが

ローションだけ目当てでこのお値段だと得ではないですね。

購入場所

効果

商品情報
アテニア
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

rumpoさんのクチコミをもっとみる

だんちょねさん だんちょねさん 肌のハリケアが今回のテーマらしく、肌を摩擦しない定番のライン…続きを読む
風と水と光さん 風と水と光さん 発売日に買って、3週間使った感想です。 目当てはリフトジェ…続きを読む
夏唯蘭さん 夏唯蘭さん 毎年欠かさず買っているコフレです。 5品入っていて4500円(税…続きを読む
ウインターコフレ ビューティアドバンストページの先頭へ