セタフィル / PRO ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > セタフィル > PRO ボディ ローション > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/21 23:21:33

加齢や乾燥、刺激などによる敏感肌、カサつき、かゆみが気になる肌にも使える低刺激性のボディローションです。

ポンプ式で、小さなお子様がいる方も安心して使えるロック機能がついています。

ローションというよりは、クリームに近い少し重めのテクスチャーで、香りはありません。
重めのテクスチャーですが、馴染ませているうちに、みずみずしい質感になっていき、少量でも広範囲で広がってくれます。

なじんだ後は、しっとり、もちもちした肌に仕上がり、うるおいのヴェールで守られている感じがします!

塗った後もベタつかないので、すぐに服を着れます。

・肌に水分を与える(吸水/保湿)
・肌をやわらかくする(柔軟)
うるおいを保つ(密閉)

という3つの機能を1本で実現し、長時間しっかりうるおいが持続します。

この時期は毎年、乾燥で悩まされていましたが、乾燥からくるかゆみも改善されてきました。

毎日安心して使える優しさ、皮膚科学に基づく確かな実感、続けやすいシンプルケアで今も50カ国以上で愛され続けているセタフィルは、乾燥肌敏感肌の方、肌にやさしい保湿ケアをお探しの方におすすめです!

• 2018-11-21 23:12:39 by ☆raido☆さん
  • 2018-11-21 23:12:41 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

ティンク0319さん ティンク0319さん セタフィルPRO バリアローション 超乾燥肌・超敏感肌用高保湿…続きを読む
お登勢さんさん お登勢さんさん 乾燥が気になる部位に毎日塗ってます。他社のローションとは断然…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 最初、キャップを、時計周りに回して、ミルクが出るようにします…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん プッシュ式のローションで乳液状です。 バリア機能を高めてくれ…続きを読む
PRO ボディ ローションページの先頭へ