ルルルン / フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) > 口コミ一覧 > emeexさんの口コミ

emeexさん
emeexさん

2018/11/23 17:27:40

シートマスクは面倒だから、化粧水ばしゃばしゃつけたほうがいい!
と、以前は思っておりましたが
ものは試しと思い、使用したところ
効率的に潤い補給ができるので、それ以来週2?3回夜のケアに入れております。

いろいろ試すのが好きで、@コスメのショップにずらりと並ぶ「ルルルンシリーズ」の中から、こちらを購入してみました。

とにかく潤いたいので、コピーに惹かれて。

シートにはたっぷりの美容液を含ませてあります。
顔に乗せると、シート素材がもそもそすることなく、ピタッとフィットします。シートの大きさもちょうどいい感じです。

マスクを乗せたまま、髪を乾かしたり、家事をしてもずれることなく、とても使いやすいです。

結構長い時間乗せていても乾きません。はがした後はもったいないので、ひじやひざ、デコルテにパッティングします。

使用後すぐは、肌の奥から潤っている感じで、パンとしたハリも感じます。
表面は潤っていて、しっとり手のひらが吸い付いてきます。

この後に、乳液か、クリーム使うのですが、馴染みが早いです。

翌朝はつるつるしっとりしていて、化粧ノリがいいです。

飽きっぽい性格なので、あえてスキンケアを継続させるために、同じものを使い続けません。

マスクも2?3種類を使い回すのですが、ルルルンはレギュラーいり決定です。いろんな種類があるので、保湿やハリをターゲットにした他のものがあれば、そちらも使ってみたいです。

emeexさんのクチコミをもっとみる

ゆきゆき21号さん ゆきゆき21号さん 冬にずーっと、同じルルルンのプレシャスの赤を使っていましたが…続きを読む
jixiang705さん jixiang705さん ソフティモのシートマスクを使い切った後に買い置きを開封して使…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 春から肌がやや敏感寄りで、刺激の無いシートマスクを求めてジプ…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん 極厚ふっくらシートでフィット感と水分量もアップして使い心地最…続きを読む
母さんdayoさん 母さんdayoさん 思った以上にシートが柔らかく 使いやすかったです。 箱型で…続きを読む
フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧)ページの先頭へ