CALEIDO ET BICE / アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 21:06:15

ボディの保湿やマッサージはもちろん、湯船に加えたり、多目的に使えるマルチオイルです。
こういうオイル、一本持っているととても便利なので本当におすすめです!
さらっとしたテクスチャーで肌なじみが良く、なめらかな感触でゴワついた肌もふっくら潤います。

ローズマリーやラベンダー、柑橘類などのすっきりとした香りがさわやかな気分にしてくれます。
オイルですがべたつかず、なじませた後はさらりとしているので、お風呂上がりのボディマッサージに使ってもそのまま気にせずおふとんに入れるところがお気に入りです^^
お肌がやさしく潤いすべすべになり、いい香りで眠りにつけます。

• 2018-11-23 21:06:15 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

manyomanyoさん manyomanyoさん ボディオイルヘアオイルとして、バスオイルとして、マッサージオ…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社アダストリア様よりお試しさせていただいています。 ボ…続きを読む
ケマレさん ケマレさん モニターで使用しました。万能オイルでお風呂の湯船にオイルを入…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 使い方∞のマルチオイル! 「CBアロエベラ&オリーブオイルハ…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん ボディの保湿やマッサージはもちろん、湯船に加えたり、多目的に…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

アロエベラ&オリーブオイルハーブオイルページの先頭へ