CALEIDO ET BICE / アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/28 17:00:05

ボディの保湿やマッサージはもちろん、湯船に加えたり、多目的に使えるマルチオイルです。

オーガニックの雰囲気溢れるシンプルなデザイン。
インテリアを損なわないデザインで、家中どこに置いても良さそうです。

キャップはくるくる回すタイプで、初めは少し手間かな?と思ったのですが、
むしろこれが良いなと感じるようになりました。
というのも、瓶のサイズは大きいものの、これはアロマオイルだなと。
リラックスできるとても良い香りで、これを大事にするには、
この形が一番なのかなと思いました。
私はこのくるくるキャップだからこそ、雰囲気もあって好きだなと思います。

使用方法としては、直接肌(首筋・肩・脚・関節など)につけてマッサージするだけでなく、
湯船に入れての使用も◎。

私はそのどちらもが味わえるような感じの、お風呂で自分の肌につけるように
少し多めに垂らしながらの使い方が気に入っています。

ハーブの香りもしますが、少し甘い香りも混じっているので、1日の締めくくり、
リラックスできるお風呂での使用にぴったりです。
娘も気に入っているようで、「オイル入れよう!」と毎日のように言っています。

オイル自体は、とてもさらさらっとしていて、体中どこでもサーッと滑るように
塗ることができました。
ベタつきがないオイルなので、乾燥が気になる部分のケアとしても使いやすそうです!

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

manyomanyoさん manyomanyoさん ボディオイルヘアオイルとして、バスオイルとして、マッサージオ…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社アダストリア様よりお試しさせていただいています。 ボ…続きを読む
ケマレさん ケマレさん モニターで使用しました。万能オイルでお風呂の湯船にオイルを入…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 使い方∞のマルチオイル! 「CBアロエベラ&オリーブオイルハ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん ボディの保湿やマッサージはもちろん、湯船に加えたり、多目的に…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

アロエベラ&オリーブオイルハーブオイルページの先頭へ