豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/11/25 20:31:08

サプリオタクの私でも初めて聞きました

サルースの葉

って皆様ご存知でした?

私初めてなのでとても興味心身です

概要内容

神の草と言われる希少なヒュウガトウキ(日本山人参)に含まれている40種類以上の栄養素が、

免疫力と代謝を上げ、女性らしさを根本から整えます。

マカには女性にうれしい成分がバランス良く含まれて居るので、

女性特有の月のリズムや不調などの悩みにも効果が期待できます。

ヒュウガトキ(日本山人参)とマカに含まれるたっぷりのアミノ酸とミネラルが体の余分な成分を燃やして、

ダイエットにも効果的です。

副作用がなく、同時に服用する成分の効果を高めると言われるヒュウガトウキに比重を置き、

マカは少量で効果を最大限に発揮出来るよう配合しております。

マカの過剰摂取による副作用等も配慮した配合比率となっております。

肌にもハリが出て、化粧ノリも良くなります。

70種類以上の膨大な栄養素を一度に補えます。

農薬不使用、ハイクオリティ認証のヒュウガトウキ(日本山人参)を使用しています。

農薬不使用、有機栽培のマカを使用しています。

「YN-1」「イソプテリキシン」「アノマリン」といった特殊な有機化合物を含んでいるヒュウガトウキ。

その薬効により根部分は2002年に厚労省から医薬品(生薬)として認定を受けています。

サルースの葉にはその根に負けるとも劣らないパワーの葉と茎部分を使用しています。

また、自生しているヒュウガトウキは絶滅危惧種に認定されてます。

何だか女性にとって必要な栄養素がたっぷり入っているのですね〜

サルースの葉サプリを飲み始めてからお肌の調子が良くなってきました

やはりお肌の調子がよくなると心も明るくなります

女性らしさを根本から整えてくれるからなんですね

本当にありがたいサプリに出会えました

美肌だけではなくダイエットにも嬉しいサプリなんです

もう一石二鳥です

飲み会が増えてきたこの時期暴飲暴食が続き体重も増加しています

スカートもあらきついわ・・・

なんて感じていたのですが続けることでウエスト周りもスッキリしてきた感じがします

簡単にキレイになれるなんて本当にありがたい〜

• 2018-11-25 20:29:35 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

chloepさん chloepさん 男性にも女性にもおススメしたいサプリ。 マカとヒュウガトウ…続きを読む
moeとくさん moeとくさん 寒くなってきて、冷え性がひどくなってきました。 友人がこれ…続きを読む

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ