北の快適工房 / アイキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > アイキララ > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/28 13:50:35

今回は・・・
≪EYE KIRARA アイキララ≫

目の下のハリ不足や皮膚やせによる目元の老け見え、また、くすみやハリ不足により発生するクマなど、目の下特有のお悩みにアプローチするために開発した商品が、目の下の本気ケア商品「EYEKIRARA〜アイキララ〜」。

肌表面に蓋をして保湿をしてくれるのはもちろんですが、一番の特徴は浸透力( 浸透は「角質層」まで )。

肌の内側へ美容成分が浸透するよう作られているので、土台からアプローチ。

品質を評価する世界的評価機関であるモンドセレクションから3年連続金賞を受賞。

「EYEKIRARA〜アイキララ〜」は、ただのアイクリームではなく、目の下特化型のアイショットクリームです。

入れ物に遊び感があっていいねっ☆

注射器型になってます。

先端は ゴムのキャップがついているので 液だれしない。

上の部分は 右に回すとロックがかかり 左に回すと中身が出るよ。

小さく カチっ!となるので 立てていても 大丈夫っ☆

ロックを外して ぶちゅ〜。

濃厚なクリームが出てきます。

1回分を 左右の目の周り 気になる部分に塗るだけw

出してみると 柔らかめのテクスチャーになっているので
のびは とてもいいですっ☆

もうね、クマがねぇ・・・。 目元って 大事よねぇ・・・。

「年だから〜」 とか 「メイクすれば大丈夫よ〜」 なんてのは イヤ!

土台から しっかりケアしないとねっ☆

寝る前に ぶちゅ〜して 塗り塗りしてますっ☆

クマなんて どっか行けー! 消えろー! なくなれー!

・・・と、毎晩 念じております。笑

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-11-28 13:49:16 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

puupuupurinさん puupuupurinさん 注射器のようなパッケージで先端が細くなっているので目元に塗り…続きを読む
su07さん su07さん 注射器の形をしていて、ワンプッシュが一回分とわかりやすい。…続きを読む
ionantaさん ionantaさん *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 目元にきらめきを? 北の…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社北の達人コーポレーション様よりお試しさせていただいて…続きを読む
☆かんな☆乾燥敏感肌さん ☆かんな☆乾燥敏感肌さん 私のコンプレックス第1位……目の下! 私は老け顔なんですが(若…続きを読む

北の快適工房について

アイキララページの先頭へ