エスオーシー / 温泉水99 口コミ

アットコスメ > エスオーシー > 温泉水99 > 口コミ一覧 > ぴんくぺんぎんさんの口コミ

ぴんくぺんぎんさん
ぴんくぺんぎんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/28 17:40:42

これは冷やさなくても、常温でも 飲みやすくて、ちゃんと美味しい。
べたな表現で申し訳ないですが、「まろやか」。本当に優しい味で日本人が飲みやすい味。

朝起きたときに一杯水を飲む人も多いと思いますが、寒い季節、常温で朝から美味しくいただけるこちらのお水は凄くいいなと思います。
お風呂上りにも、スポーツの合間にも、なんでも飲みやすいです。

大好きなコーヒーや紅茶に使ってみました。
贅沢にお料理なんかにもいいですね。

ちなみに飲むだけじゃなく、化粧水等にも使えるという事で、スチームに使うのも良さそう。
これからの乾燥が気になる季節に飲んだり、お肌に使ったりと万能に使えそうです。

お安いとは言い難いですが、天然水で品質もよく、生活習慣の乱れによる体内のバランスを整えてくれると考えると、定期的に取り入れていきたいお品だなと思います。

購入場所

効果

商品情報
エスオーシー
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

ぴんくぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん とっても軽くてやわらかで、飲みやすいおいしいお水です。 水分…続きを読む
yy_さん yy_さん 高級スーパーなどでも販売されていて、以前からおいしくて 定期…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 温泉に行けないので、飲んで気分を味わっている私です。 温泉水…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 今回ブロネットさんでモニターさせていただきました。 口当た…続きを読む

エスオーシーについて

温泉水99ページの先頭へ