パンテーン / モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > :::ichika:::さんの口コミ

:::ichika:::さん
:::ichika:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 12:34:36

パンテーンのエクストラダメージケアのシャンプーコンディショナーと一緒に使いました。

こっくりしたテクスチャーですが馴染むとぬるつきはありません。コンディショナーだけでもつるんとしますが更につるつる感が増します。

乾かした後はサラサラでまとまりが出て、指通りがなめらかになりました。何より髪が柔らかくなったのを実感できました。

最初は柑橘系の香りで、馴染ませていると若干柑橘っぽさのあるフローラル系の甘い香りになりました。香りの強さも始めはキツく感じましたが、だんだんふわっと香る程度に落ち着きました。ドライヤー中にむわっとしないのも良かったです。

パンテーンは髪質に合っているようなので、こちらを使いきったら冬季限定の物を使用する予定です。

:::ichika:::さんのクチコミをもっとみる

にゃんしおりさん にゃんしおりさん たまたま家にあったものを使ったのですが、次の日びっくり。すご…続きを読む
鯵缶さん 鯵缶さん このフルーティーフローラルの香りが大好きになってP&Gジャパン…続きを読む
★あーぷ★さん ★あーぷ★さん 口コミ良かったんで、買ってみました ドラッグストア行っても、…続きを読む
えririさん えririさん @cosmeさんで当選しました! パッケージが夏っぽいブルーでかわ…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ