エチュード / ルックアット マイアイズ 口コミ

アットコスメ > エチュード > ルックアット マイアイズ > 口コミ一覧 > ピンジャカンさんの口コミ

ピンジャカンさん
ピンジャカンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/30 04:06:41

OR210使用です。

ホントこれいい色なんですよー!
見た目は渋めのオレンジなんですけど、実際につけるとピンク味が結構でます。
思ってた色じゃなかったこともあって
初めはがっかりしながら使ってたんですが、
使えば使う程気に入ってきて今じゃ毎日のようにこればっかり(笑)

光の当たる角度によってオレンジだったりピンクに見えて、まるで夕焼けのような色。
ピンクベースなんだけど、しっかりとヴィンテージ感のあるオレンジも感じられるので可愛くなり過ぎず、ETUDE HOUSEに行くのに気後れする年代の私でも全然使えます。

また、テラコッタ系のチークやリップと合わせると秋冬っぽく、普通にオレンジ系のものと合わせれば夏にもいいしでオールシーズンいけちゃう色なのもポイント高いですね。

固めにプレスされているので粉飛びしないし、かといって発色が悪いわけでもなく、一日経ってもしっかりカラーが残っているので質的にも満足しています。

休日はこれにジュエルのOR202だったか203を重ねています。
こっちも水面のような濡れ感のあるキラキラでほんとに綺麗。

地元にETUDE HOUSEがなくて今まで買えずにいたんですが、買って良かった!
私的今年のベスコスアイシャドウです。

• collage-154330546691… by ピンジャカンさん

ピンジャカンさんのクチコミをもっとみる

★OKOK★さん ★OKOK★さん 韓国に行った時に買ってきました。現地だと300円チョットのプチ…続きを読む

エチュードについて

ルックアット マイアイズページの先頭へ