ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2019/5/5 01:33:05

この容器のデザインとってもかわいいですよね。
お風呂に置いておくだけで、テンション上がるし、女子力も高まりそうですよ(⌒∇⌒)

どんなキューティクルも優しく保湿しながら、艶髪へと導いてくれます。

シャンプー
潤いをもたらすボタニカル成分(メープルシロップ、ラベンダー、ローズマリーなど)を配合したバターシャンプーです。
植物由来クレンジング成分(ソープナッツ、オレンジなど)とアミノ酸洗浄成分が入っているので、とっても泡立ちが良くて、あっというまに泡立ち、ふわふわの優しい泡で髪を包み込んでくれている感じですね。←なんとこちら、バターとメープルシロップのモコモコ泡なんです
2プッシュで充分泡立ち、 もこもこ泡が気持ちよくて、泡パックや、マッサージもしたりしていますよ。
洗い流したあとも、指に髪がからまってなどのストレスもなく、あわぎいれもいいし、とてもサラッとしていて、気持ち良いです。

りんご幹細胞エキスが入っているので、頭皮環境ケアもしてくれるんですよ!

香りは、ブロッサムブーケの香り。きつすぎず、ゆるすぎずの、とても癒される良い香りだと思います。

ノンシリコン、サルフェートフリー、無鉱物油パラベンフリー、合成着色料不使用となっていますので、とても安心して使うことができます。

トリートメント
ヨーグルトエキスと蜂蜜配合のバタートリートメントなんです。
スカスカになった上の空洞をしっかり補修しながら、髪の内部に潤いを届けて止め、しなやかで健康的な艶髪へと導いてくれます。

濃厚でとろみのあるテクスチャーで、髪なじみがとてもいいですね。
馴染みがはやく、浸透してるかんじです。
あわいながしたあとも、髪はツルツル・・・

ドライヤーで乾かしても、とてもきれいにまとまっていましたよ。
翌朝の櫛通りも、いいですね!

サルフェートフリー、無鉱物油、合成着色料不使用、アルコールフリーとなっているので、こちらもとても安心して使うことができますね。

このセットを使うと、とても髪がまとまりやすく、長い髪でもすっきりした印象になるようで、先日、久しぶりに会った人に褒められました。
自分の満足感だけでなく、他の人からみても、いい感じなんだとおもうと、嬉しくなりますよね。

シャンプートリートメントが同じ種類の香りなので、香りが上乗せされる感じでいいですね。

香りもよく、髪のまとまりも良く、パッケージもかわいいし、
また、お値段もお手頃なので、またリピしたくなるシャンプートリートメントでした。

• 2019-05-05 01:33:03 by さきちゃんだよさん
  • 2019-05-05 01:33:04 by さきちゃんだよさん
  • 2019-05-05 01:33:05 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシードさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

makistoveさん makistoveさん 以前使ってみてトリートメント効果もあり、おだやかな香りも洗い…続きを読む
nyoninさん nyoninさん 大人可愛い アハロバター アハロ リッチモイスト シャンプー/…続きを読む
☆くーにゃん☆さん ☆くーにゃん☆さん 髪がまとまるシャンプー・トリートメントを探していて、こちらの…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん ・アハロバター リッチモイストシャンプー 透明でトロッとした…続きを読む
★いとをかし★さん ★いとをかし★さん バターやメイプルシロップなどしっとりさせてくれる成分が 入っ…続きを読む
アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ