豊泉堂-TOYOIZUMIDO- / サルースの葉 口コミ

アットコスメ > 豊泉堂-TOYOIZUMIDO- > サルースの葉 > 口コミ一覧 > pu!!さんの口コミ

pu!!さん
pu!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/1 03:25:36

希少な和洋の人参【マカ】と【ヒュウガトウキ】を高配合・凝縮した見た目はサプリっぽい、瓶に入った緑の錠剤です。
が!あくまでこの商品は健康食品です(^^)
ので副作用などなく、農薬不使用かつ自然栽培・国内製造なので安全性も高いです!
180粒入りで1日あたり6粒の摂取が目安です!(約1ヶ月分)
飲み方としては食後の摂取が推奨されています(^_^*)
匂いは生薬の独特の香りがしますが錠剤が小さめですし、飲んでしまえば無味なので決して飲みにくさなどは感じません♪( ´θ`)
【ヒュウガトウキ】は体の巡りや流れを良くしてくれる効果があり、女性特有の冷えなどに効果的です!
【マカ】と聞いて、はじめは男性向けの商品かな?と思いましたが、マカには美肌・美容にも効果的なようです♪
ですので男女問わず使えて、効果としては
☆妊活
☆精力の衰え
☆エイジングケア
☆ストレスケア
☆疲労・不眠
☆更年期
☆血圧値・糖質値
☆シミ・シワ・タルミ等の肌ケア
☆メリハリのあるボディラインに!
☆ダイエット
☆不摂生
などなど。こんなに様々な悩みをこれ1本でサポートしてくれるなんて!(*゚▽゚*)
私は美肌とダイエットに効果を期待しながら飲んでいます(#^.^#)
今は冬なので特に冷えやむくみを感じやすいですが、これを飲んでからは血の巡りが良くなったのかあまり冷えむくみ等を感じることが少なくなったように思います(^ ^)♪あとはメイクをするときに乾燥してメイクのりが悪くなることが減ったかも…!(*´∇`*)
そのおかげで精神的にちょっとhappyな気持ちの日が増えました(^^)
これを飲む以外に他のことを何もしてないせいもありますが、ダイエット効果はまだ感じていません!(笑)

株式会社ソニックグロウ(豊泉堂-TOYOIZUMIDO-)さんのモニターに参加させていただきました!
ありがとうございました!∩^ω^∩☆

• 2018-12-01 03:25:34 by pu!!さん
  • 2018-12-01 03:25:36 by pu!!さん

pu!!さんのクチコミをもっとみる

豊泉堂-TOYOIZUMIDO-について

サルースの葉ページの先頭へ