Lara Republic(ララ リパブリック) / 葉酸サプリメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Lara Republic(ララ リパブリック) > 葉酸サプリメント(旧) > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 19:25:17

動物系素材は使用せずに妊娠・授乳中に母親が胎児、乳児に与える栄養をはじめ、現代人が不足しがちな栄養を手軽に補給していただける葉酸と、栄養機能食品(鉄)のサプリメント

葉酸だけでなく、健康には欠かせない様々な栄養素を含む国産野菜のミックスパウダーを配合。国産にこだわった厳選野菜を使用し、野菜のもつ自然由来のポリフェノールや食物繊維まで補給できます。

また、ママたちの声を元に、葉酸特有のかおりを抑え、摂取のしやすさを徹底的に追求。
食物の繊維が原料であるHPMC(ヒドロキシプロピルメチルセルロース)でコーティングすることで、気になるにおいを大幅に減らすことに成功。さらに、赤血球を作るのに必要な栄養素「鉄」の配合量を10mgまで増やしました。

妊活中、妊娠、授乳中に普段の食事にプラスして摂取する必要がある栄養を重点的に配合しているので、【葉酸サプリメント】ですが、葉酸だけじゃなく様々な栄養素を補えるのが嬉しい!

パッケージデザインや錠剤サイズまで女性目線で作られています。やや小粒なので飲みやすく、クセなども感じません。

1日4粒あたり
●葉酸400μg配合
●鉄10.0mg配合
●カルシウム210mg配合
●ビタミン・ミネラル配合
●女性にうれしい美容・健康成分配合

ビタミンが水溶性のため1度に4粒飲むよりも、朝晩2粒ずつなど分けて飲む方が良いそうです。風邪予防や体調管理にビタミンと鉄は大事ですし、葉酸だけのサプリメントよりも不足しがちな栄養素がプラスされたこちらを選びたくなります。

• IMG_20181201_2221183… by まいっちーさん
  • IMG_20181201_2220167… by まいっちーさん
  • IMG_20181201_1443007… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 コンパクトでかわいいデザ…続きを読む

Lara Republic(ララ リパブリック)について

葉酸サプリメント(旧)ページの先頭へ