さくらの森 / Diamost eyelash 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > Diamost eyelash > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/6 09:52:09

こちらのまつ毛美容液は、まつエク・つけまつ毛を付けたまま塗れ、目のキワまでしっかり塗れます!
さらに、まゆ毛にも使える優れもの!

容器には素敵な柄が描かれていて、コンパクトなので、化粧ポーチに入れて持ち歩けるサイズです!

チップは適度なふさふさ感で使いやすく、美容液はジェル状になっているので、まつ毛に塗っていても液だれしません!

石油系界面活性剤、シリコン、アルコール、バラペン、合成着色料、防腐剤、合成香料が一切入っていないから、目元に安心して使えますね(*´∀`)

しかもディアモストアイラッシュには、人気の成分が色々入っています♪

◯ワイドラッシュキャピキシル
サロンでも使われるほど、高いハリ・コシを誇るキャピキシル。まつエクやビューラーでダメージを受けたまつ毛を根本からしっかり支えます!

◯アルガンオイル
モロッコ産のアルガンオイルが、目元トラブルをサポート!

◯ホホバオイル
ホホバオイルの主成分ワックスエステルがしなやかさ、弾力、潤いの維持をサポート!

◯マヌカハニー
マヌカハニーには、高い美容効果があり、天然のビタミンや酵素が高い保湿力と保護効果の濃密なバリアで目元を包み込んでくれます!

私のまつ毛は、ビューラーやたまにするまつエクで痛み、弾力やコシの無いまつ毛でしたが、こちらを使っていくうちに、まつ毛に弾力やハリが出て来たのが実感出来ました!

まつ毛にハリ・コシがあり、ふさふさしていると目が大きく見えて、少しは若く見えるかなぁ〜(*´∀`)

もっとまつ毛にハリ・コシが出るように、根気よく使って行きたいと思います!!

• 2018-12-06 09:52:07 by キューピー姫さん
  • 2018-12-06 09:52:11 by キューピー姫さん
  • 2018-12-06 09:52:12 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん キャップにフロッキーチップが内蔵されていて、塗りやすいです。…続きを読む
93パーセントさん 93パーセントさん もうまつ毛を増やすことは諦めています。笑 しかしながら毎日使…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 加齢のためかまつげが良く抜ける私ですが ディアモストアイラッ…続きを読む

さくらの森について

Diamost eyelashページの先頭へ