ルルルン / ルルルン クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/7 13:14:06

これ、すごっかったです!!

感動ポイントが何点かあるんですが、とりあえずクレンジング力に感動

テクスチャーはバームになっていて、付属のスパチュラですくって取ります。
肌にのせると肌の熱を感じてバームがみるみる溶け出します。
溶けたバームにメイクが馴染み、そのままどんどんオフされていきます。
バームをのせた後、さぁ馴染ませようかな・・・と乗せた部分を見てみると
どんどん馴染んでいったので、そのまま放置してみたんです。
最後は一度指先でクルン、とメイクをまとめ取って洗い流すと・・・・・
完全オフ!そしてうるおいそのままにもっちりしっとり。
思わず、すごーい!と声が出てしまいました。

メイクの馴染みが良く、すぐ落ちるからと言って決してクレンジング成分が強力だからという訳ではなく、
メイクオフ成分は直接肌に触れない処方になっていて、
ローヤルゼリーをはじめとした美容液成分もたっぷり配合されている嬉しい処方。
さすがウルルン、女性の嬉しいポイントを押さえてる。

このほかにも

★パケが可愛い

★使い続けられる価格

★スパチュラが蓋にセットできる

・・・と、「あー!そうそう!そうゆうのがいいの!」と、ハートをがっちりつかまれちゃいました。

• 2018-12-07 13:13:08 by arya999さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グライドエンタープライズ)

arya999さんのクチコミをもっとみる

bobbyuriさん bobbyuriさん 以前は少し高いクレンジングバームを使用していましたが、口コミ…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ルルルンシリーズからクレンジングが発売されてからとても気にな…続きを読む
シドさんさん シドさんさん 他のバームのクレンジング使っていましたけどあまり肌に合わなく…続きを読む
Mikinonさん Mikinonさん サンプルサイズを頂いたのですが、とろけるように馴染みしっかり…続きを読む
☆マツボックリ☆さん ☆マツボックリ☆さん パケの可愛さで気分が上がります。 子育てしてますので、メイク…続きを読む
ルルルン クレンジングバームページの先頭へ