ルルルン / ルルルン クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/1/11 07:18:04

可愛いイラストが描かれた、こじんまりとしたボトルはプッシュ式となっていて、とても使いやすいですね。

取り出してみると、トロ〜ンとしたテクスチャーのジェルですが、オイルフリーの水性タイプなので、嫌なベタベタ感はないですよ。

肌にのせた時の感触がとてもみずみずしいですし、トロンとしているので、とても気持ちが良いですね。

ツヤツヤしていて、伸びが良く、すぐに全体に広がってくれるので、とっても扱いやすいです。

ねっとりとしたジェル状なので、メイクにしっかりと馴染んでくれますよ

刺激の無い、優しい使用感なのに、一度馴染むと、メイクが浮いてきて、ぐんぐんと落ちていきます

ナチュラルメイク向きで、美容液の様な優しいクレンジングなのに、メイク落ちも良く、けっこうパワーがあるので助かります。

そして、洗い流す際にも、いるまでもベタベタ、ヌルヌルすることなく、スルスルとすすげるところも良いですよ

洗い流した後の肌はスッキリ!!

サッパリ感があるのに、しっとりと落ち着くのが何とも良い感じで、保湿力が高く、もっちりとした弾力が感じられるんですよね。

パパイヤ酵素が古い角質にも働きかけてくれるので、肌くすみも明るく感じられますよ。

汚れを落としきれないままにしていると、どんなにいい化粧品を使ってもうまく浸透していかずに、本来の力が発揮されないという事なので、クレンジングは大切。

メイクオフ成分がお肌に直接触れない独自開発の構造で優しさと、メイク落ちの良さが両立したアイテムなので、肌を労りながらクレンジングしたいと思います。

コスパ優秀なので、おススメです

• 2019-01-11 06:57:07 by ティーライフさん
  • 2019-01-11 06:57:08 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

himawari_kiraraさん himawari_kiraraさん モニターで体験です。 ナチュラルメイクに最適という事です。 オ…続きを読む
ルルルン クレンジングジェルページの先頭へ