Luscious Lips / Luscious Lips 口コミ

アットコスメ > Luscious Lips > Luscious Lips > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/9 03:26:46

クリア愛用中
高いけどどのプランパーリップよりも好き
縦じわ消えるしぷっくりした印象の唇になれます
クリアは下地にしたり寝る前のケアとしても使えてとりあえず万能なのでなのでおすすめ
ピリピリ感とスースー感はDiorマキシマイザーより強め
持続時間も長い気がするので苦手な方は避けた方が良さそう
スポンジチップなのでリップの上からグロス足すのが好きな方とかは使いにくいかなと
拭き取っても色残る可能性あるので
私はグロスを足すことはしないので許容範囲でした
一度にたっぷりは塗れないですが一度出した量だけで十分潤ってくれます
マキシマイザーは荒れてしまって使い心地や香りは大好きなのに継続使用できなかったけど代わりのものが見つかったので嬉しいです
香りと味は完全に歯磨き粉(笑)
ミント系なのでどうしても歯磨き粉を連想しちゃいますよね(笑)
身近にある感じの香りなので全く抵抗ないですが(笑)
医療機関専売品なので手に入りにくいのと医療成分配合なのでリップにしては高いのですが確かな効果と荒れの無さでリピしてます
ネットでも販売されてますが偽物も出回ってるので最初は正規で購入した方がいいかなと思います
ちょっとお値段が安いリップアディクトも発売元は同じで中身もほぼ変わらないのと美容系のお店で取り扱いがあるのでそちらを購入するのもおすすめです
今は無難なクリアしか持ってないけど他の色味のあるラシャスも気になるので買い足し予定
赤色がほしい〜

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

鵜原さん 鵜原さん クリア購入。寝る前に仕込んで寝ると縦じわが気にならなくなりま…続きを読む
あん★なさん あん★なさん 友達に勧められ購入しました。付けた直後はヒリヒリした感じがあ…続きを読む
am51さん am51さん 定価は高くてなかなか試せなかったのですがQ10で2本1万円で購入…続きを読む
☆まぃまぃ☆さん ☆まぃまぃ☆さん 皮膚科で購入できました。 332 クリア →夜寝る前や口紅のグロ…続きを読む
mio1021さん mio1021さん 敏感肌ですが、皮向けなど、トラブル起きませんでした! 暑い毎…続きを読む

Luscious Lipsについて

Luscious Lipsページの先頭へ