CALEIDO ET BICE / アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > アロエベラ&オリーブオイルハーブオイル > 口コミ一覧 > natsu_nekoさんの口コミ

2018/12/10 09:51:06

ボディマッサージ・バスオイル・アロマディフューザーにも使えるマルチオイルです!

ローズマリーやジュニパーベリーのハーブエキスが血行促進と滞りを改善、肩こりや疲れむくみ対策に使えるということで、私はマッサージオイルとして使用しています(*^^*)
肩凝りがひどいので、首回りや肩にくるくるとマッサージしています。
保湿効果もあるので、お風呂上がりに足や腕につけるとしっとり潤います!
オイルはベタベタしません(*^^*)

ハーブ系のオイルは香りが強いものが多いですが、こちらのオイルは香りが強すぎず、とても癒されます(*^o^*)
ローズマリーやラベンダー、柑橘類などのすっきりとした香りとのことです。
爽やかなのに少し甘い香りでした!

とてもいい香りなので、バスオイルとしても使用してみたいです。
湯船では25から30滴、足湯では10から15滴使用すると良いそうです。

• 0853D9AF-5AFC-45EA-A… by natsu_nekoさん
  • BD504ED0-1C76-45C6-9… by natsu_nekoさん
  • B3E89675-4AD3-4104-9… by natsu_nekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

natsu_nekoさんのクチコミをもっとみる

keke♪さん keke♪さん CBアロエベラ&オリーブオイルハーブオイル とっても良い香りの…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

アロエベラ&オリーブオイルハーブオイルページの先頭へ