SIGRID(シグリッド) / ハリ肌トライアルセット 口コミ

アットコスメ > SIGRID(シグリッド) > ハリ肌トライアルセット > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2018/12/11 17:06:33

モニターで使用しました。

ヒト幹細胞培養エキス配合。みずみずしい使い心地で溶け込むように肌になじみ、うるおいを満たす美容液。ふっくらと柔らかいハリ肌に導きます。心を解きほぐすセンチフォリアローズの香り。

ヒト幹細胞培養エキス配合。とろりととろける使い心地で肌になじむクリーム。うるおいヴェールで包み込み、ゆるぎない美しさをもたらします。心を解きほぐすセンチフォリアローズの香り。

シンプルで可愛いパッケージです。容器が小さいので旅行へ持って行きやすいです。チューブの先が細くなってるので美容液を少しづつ出しやすかったです。薔薇の良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。白色でとろみがある美容液乾燥肌が改善しました。これを夜使うと翌朝肌がしっとりと潤い、肌が滑らかになり、肌の水分と油分のバランスが整い、肌の透明度が上がりました。少量でも伸びが良くコストパフォーマンスが高いです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

シンプルで可愛いパッケージです。容器が小さいので旅行へ持って行きやすいです。薔薇の良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。これを夜使うと翌朝肌がしっとりと潤い、肌の血色が良くなり、肌の弾力が上がり、肌がふっくらとしました。白色のこっくりとしたクリームで乾燥肌が改善しました。肌にスーッと浸透し、少量でも伸びが良くコストパフォーマンスが高いです。これから冬にかけて活躍しそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2018-12-11 17:04:09 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

SIGRID(シグリッド)について

ハリ肌トライアルセットページの先頭へ