Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム > 口コミ一覧 > もものはっぱさんの口コミ

2018/12/12 09:53:03

買ってしまいました〜☆
店頭で香りをかいで、腕に塗った時からずーっと気になっていたこちらのボディクレーム。
コロンよりも柔らかく、ふんわりと香ってくれるとのこと。
2,3日悩んで、自分へのご褒美として買ってしまいました!

早速、お風呂上りに使います。
さらっと軽いテクスチャーで良く伸びるのに、すっごいしっとり。
やはり、イイお値段なだけあるなぁ。
香り酔いするのが怖かったので、ドラッグストアで売っている無香料ボディクリームとこちらを2:1くらいで混ぜて使用しましたが、とても良い感じです。
ローズのフレッシュな香りが最初に来て、すぐに甘〜いお砂糖のような香り、そしてオリエンタルなウードの香り(だと思いますが、沈香ってちゃんと嗅いだことないからよくわからない)に包まれます。
幸せな気分で寝て、朝起きるとほのかに香る程度なところもGOODです。

毎日これでマッサージしたら、なんとも素敵な女性になれるんじゃなかろうかと思わせてくれる逸品。シャネルのチャンスのボディクリームよりも香りが穏やかで、大人向け、冬向き。

もものはっぱさんのクチコミをもっとみる

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレームページの先頭へ