Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 17:01:36

去年購入してクチコミし忘れてました。

同じ香りのオーデパルファムを先に購入しあまりに気に入ったためボディクリームも買いました。

香りはオーデパルファムと少し違います。オーデパルファムのプラリネっぽい香りはこのお品にはありません。ウードっぽい香りが共通してます。

このお品を使った後にヴェルベットローズのオーデパルファムを重ねてももちろん合いますが、別の香りと重ねても合いますよ。

お風呂上がり夜寝る前にこちらを使い、翌朝別の香りを重ねる、というやり方が気に入ってます。ジョーマローンのイングリッシュペアなどとも合いますが、他ブランド(ディプティックなど)と合わせるとこのお品のウードのスパイシーな香りが加わって深みが増します。

翌朝に使うフレグランスのベースになる感じです。

また、このお品は香り重視で買いましたが、保湿力もなかなかある方だと思いました。べたつきすぎることもありません。

まだまだいっぱい残ってるため使い終わってリピするかは分かりません。もしかしたら別のジョーマローンボディクリームにするかも。

• 2019-03-08 17:01:35 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレームページの先頭へ