Friend Nail / Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 口コミ

アットコスメ > Friend Nail > Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 > 口コミ一覧 > まゆみみちゃんさんの口コミ

まゆみみちゃんさん
まゆみみちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/6 16:38:47

★ 追記 ★

新たに多色ラメ入りの白とパールのローズピンクを買い足しました☆
※品番が分からず、すいません(´;ω;`)

白の方はニュアンスをミルキーな感じに変えてくれるので重ねて塗ると可愛い!!!多色ラメも綺麗で一度塗りだと色はほぼ出ません。

単色で重ね塗りするとマーメイドみたいで可愛いのですが白っぽすぎちゃうのが難点。

ローズピンクは色味が可愛すぎます♪♪(写真右)
The女子みたいな可愛いピンクですがナチュラルさもあるので素敵☆

液がサラッとしてるのでグラデーションもしやすかったです(^^)

どっちにも共通して言えるのは、少し乾くのが遅いかな…。
あと2日くらい経つと剥がれてきてしまうのがちょっと残念な点でした。

↓ 以前の口コミ ↓

血豆ネイルに似ていたので気になって購入☆(写真左)
キキララのデザインが可愛いけど、ちょっと子供用のマニキュア感。

塗ってみた感じ色味はグレイシィの血豆ネイルそっくりでした!仕上がりもほぼ大差ありません。

…が、ハケが小さくて塗りづらかった点とシロップネイルなのにムラになりやすいのが残念(´・ω・`)

でもなんだかんだでお値段を考えるとこの仕上がりは満足です♪

• 1F3DD56F-1029-44C5-B… by まゆみみちゃんさん
  • 06BD0AE2-E234-4348-9… by まゆみみちゃんさん

まゆみみちゃんさんのクチコミをもっとみる

Rakiisさん Rakiisさん 見た目が可愛くて気になり買いました。 ピンクベースでホロやラ…続きを読む
kisararaさん kisararaさん ピールオフベースコートとオーロラモカ購入。 オーロラモカは…続きを読む

Friend Nailについて

Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉ページの先頭へ