SERENDI BEAUTY / ESSENTIAL ULTRA SUN BLOCK 口コミ

アットコスメ > SERENDI BEAUTY > ESSENTIAL ULTRA SUN BLOCK > 口コミ一覧 > CsBeautyTips☆さんの口コミ

CsBeautyTips☆さん
CsBeautyTips☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 07:54:42

夏冬と関係なく、お肌のために気を付けているのは
紫外線カット。

日中、外出する時は、日焼け止めは、必須です。

いろんなタイプの日焼け止めをこれまで使ってきましたが、
今の一押しは、SERENDI BEAUTYの 「 ESSENTIAL ULTRA SUNBLOCK 」。

先日から他のアイテムもお試しさせて頂いている
韓国発のスキンケアブランド SERENDI BEAUTYのものなので、
肌への刺激や負担が少なく、天然由来成分で肌に優しく、紫外線から守ってくれます。

しっかり肌を保護すると同時に、
さまざまな成分が、お肌に潤いと栄養を与え、しっかり保湿してくれます。

肌をスキンケアで整えたあと、
おでこ、頬、あごなど日焼けの気になる部分に塗布し、
目の周りは避けて、まんべんなく伸ばします。

チューブから取り出したクリームは白いですが、
するすると軽やかに伸びて、
伸ばし終わったころには、肌にしっくり馴染み、白浮きしません。

手の甲に試してみましたが、
エッセンシャル ウルトラ サンブロックを塗った箇所(中央)は、
しっとり潤い、ふっくらしています。

塗っている間中は、気になる刺激もなく、
また、落とすときも、
簡単に手持ちのクレンジングで洗い流せるのが嬉しい。

しっかりUVカットしながら、
肌に栄養補給できる日焼け止めは理想的。

来週の今頃も、南の島で、
たくさん活躍してくれること間違いなし♪

• 2018-12-20 07:53:22 by CsBeautyTips☆さん

CsBeautyTips☆さんのクチコミをもっとみる

SERENDI BEAUTYについて

ESSENTIAL ULTRA SUN BLOCKページの先頭へ