ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > ひららんさんの口コミ

ひららんさん
ひららんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/22 11:08:55

使い続けて8ヶ月ほどになりました。
他の基礎化粧品は全てPOLAのAPEXを使っているのですが、POLAの肌診断で、
潜在シミがほとんどないと言われました。
絶対にこれの効果だと思っています。
朝晩使っても3ヶ月近く持ちます。

ー以下2018年12月のコメントーーーーーーー
朝用の美白美容液は気に入っているのがあるのですが、夜用として探して見つけ、口コミがいいので購入してみました。
ヒットです。
すでに使っていた朝用の美白美容液でもかなり透明感が増してきたのは感じていたのですが、これを使い始めたら格段に透明感がアップして、逆にこれまで見えていなかった薄いシミがたくさん浮かび上がってきました。

1ヶ月ちょいしか使っていませんが、見えてなかったけど浮かび上がってきた薄いシミはいくつかはもう消えました。
もともと気になっていたシミは健在ですが、全体的に顔が白くなったのは感じるので、きっと少しずつシミが減っていっているんだと思います。
ビックリしていますが、今後も使いづつけます。

来年秋までキャンペーンをやっているので(3本買ったら1本プレゼント)、これもまた嬉しい特典です。

ひららんさんのクチコミをもっとみる

ふくねこ★彡さん ふくねこ★彡さん 近くのドラッグストアでお買い物中、井川遥さんのポスターが目に…続きを読む
polon2さん polon2さん KOSEから4月16日に発売になる新しい美白美容液を 一足お先に使…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 近未来を思わせるシルバーのスタイリッシュな容器が素敵♪ 発売…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ