SIGRID(シグリッド) / ハリ肌トライアルセット 口コミ

アットコスメ > SIGRID(シグリッド) > ハリ肌トライアルセット > 口コミ一覧 > saburooo.さんの口コミ

2018/12/22 23:40:43

この季節は乾燥してきますよね!

わたしも肌が ピリピリぱりぱりしています。

こんな潤いのない肌なのですが、シグリッドを使ったら 肌に潤いが戻ってきた気がします。

このシグリッド、ヒト幹細胞培養エキスというものが配合されているらしいです。

ヒト幹細胞培養エキスは先端科学の現場で生まれた注目の成分で、肌のすみずみまで潤いで満たし、力強いハリをもたらす働きをもっているそうです。

なんと心強い成分!!!

だから こうも変化を感じたのですね。納得です。

まずは美容液からご紹介

美容液は緩めのテクスチャーでサラッとしていました。

サラサラしていたので 満遍なく伸び浸透していく感じがありました。

その後少し時間をおいてしまいましたが、乾燥してくる感じはありませんでした、さすがヒト幹細胞培養エキス!

クリームは手に取った感じは緩めのテクスチャー。

とろっとした使い心地で肌にしっかりと馴染んでくれました。

香りはハーブのようで リラックスできたような気がします。

夜使ってみて、朝の様子は肌の様子にハリがあって ふっくら弾力を感じました。

これは使い続けてみたいと思い、トライアルセットを使い切るまで使って どうなるか楽しみです!

• 2018-12-22 23:40:43 by saburooo.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

saburooo.さんのクチコミをもっとみる

★ちゅるこ★さん ★ちゅるこ★さん お試しさせて頂きました! 高級感のあるロゴと白のシルエットが…続きを読む
☆みやまり☆さん ☆みやまり☆さん 手持ちの化粧水を使用後、美容液とクリームを使用。どちらもとて…続きを読む

SIGRID(シグリッド)について

ハリ肌トライアルセットページの先頭へ