リラベル / マスキングジャム エルダーフラワーコーディアル 口コミ

アットコスメ > リラベル > マスキングジャム エルダーフラワーコーディアル > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/23 23:38:34

エルダーフラワーコーディアルは黄色いパッケージ。チェック柄も可愛いデザイン。ジャムのようなジェルのようなテクスチャーつぶつぶ入りで透明感がキラキラしてすごくきれいなジャムです。プルンとしてて伸びが良くて濃厚な塗り心地。ピタッと肌に密着する感じで全く垂れ流れがない使用感です。私は入浴中のクレンジング洗顔なので浴槽につかりながらパックしてます。湯船の蒸気がスチーム効果になってほんのりポカポカしてより効果が期待できそう!この商品は甘さのあるいい香りなのですごく癒されます。洗い流しもマッサージしながら流せてヌメリやべたつき残りは全然なく、しっとり。ツッパリ感ゼロです。パッと肌が明るくなり肌がツルスベ!ゴワつきがない!ざらつきがなく小鼻のくすみもスッキリです。毛穴も引き締まってる感じですごくいいです。1回の使用料が2〜3mmの厚さで塗るとのことで多めに感じるけど週1〜2ペースのスペシャルケアと思えばコスパもいいと思います。使用後のスキンケア化粧水の浸透の良さも感じられて乾燥ケア、くすみ毛穴ケアにぴったりな商品ですごくおススメです。私は洗い流し使用しましたが、ふき取りも可能なのでフェイスパック時の隙間埋めにも使用できるのも魅力的だと思います。フェイスマスクってどうしても小鼻の際部分が開いてしまったりパックしても部分的な乾燥が気になる時にも欠かせないアイテムになりそうです。刺激なく使用できて、保湿効果もあるので乾燥肌の方にもおすすめです。可愛くてきれいなデザインなのでプレゼントにもぴったりな商品。お手頃価格なのでリピしやすいのもポイントです♪他の2種も使用してみたいです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

リラベルについて

マスキングジャム エルダーフラワーコーディアルページの先頭へ