KAKEHIKI / モティブリッププランパー 口コミ

アットコスメ > KAKEHIKI > モティブリッププランパー > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 21:00:19

モティブリッププランパーをお試しさせていただきました。

こちらの商品、某有名外資系リッププランパーよりもふっくらとした弾力のある唇にしてくれると話題になったHI・MI・TUがリニューアルされました。

弾力を与えてくれるペプチド、ハリを与えるヒアルロン酸セラミドを配合しており、植物由来の保湿成分も配合。

ぷるぷる厚みのある唇に仕上げるのが大好きな私。
カラーバリエーションは全5種。
今回は201 BOTANを使用してみました!

華やかな透明感のあるレッドで、昨日の赤メイクのリップに使いました。

キラキラとラメも入っておりもう可愛すぎる!

プランパー独特のセイヨウハッカ油の香りがしてつけるとめちゃめちゃスースーする。

トウガラシエキスも入っているので心地良いヒリヒリ感もあり、「私の唇、今ぷっるんぷるんになってるわ」と確かな手応え。

これつけてたら「なんで今日くちばしみたいに唇腫れてんの?」と言われるぐらいプランプしてくれます。

あー
最高…。

こんなにしっかりプランプしてくれるならベタつくかな?と思いましたが、そこまで気にならない。

パッケージも高級感溢れる感じで気に入りました!

気に入り過ぎて文章も長くなった。

個人的にボルドーとかマゼンタカラーも加わると嬉しい、と要望もちゃっかり書いときます。

税抜き4000円なので正直安くはないですが、こんなに良い仕事してくれるので大満足です。

• 2018-12-25 21:00:30 by れ〜な♪さん
  • 2018-12-25 21:00:19 by れ〜な♪さん
  • 2018-12-25 21:00:18 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

KAKEHIKIについて

モティブリッププランパーページの先頭へ