トゥービー・フレッシュ / デンタルビューティーエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > デンタルビューティーエッセンス > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/26 17:12:22

コーヒーが好きで毎日飲むので、ホワイトニングケアは欠かせません!
クリニックに通うと高額なので、自宅でできるものを探していました。
ロフトやアインズトルペなどバラエティショップのホワイトニングコーナーに行くと必ずある「トゥービー・ホワイトシリーズ」の集中美容液です!
歯ブラシもついているので、ホワイトニング用として使用しています。
劇的に白くなる!って程ではないですが、歯がツルツルします!これは1回目でも実感しました!
研磨力が強いと歯を削ってしまい、視覚過敏など心配ですが、これは自然に磨いてくれるのでそういった心配はなさそうです。
でも少し甘い香り?がするので好みが分かれるかもしれないです。

• 2018-12-26 17:12:21 by cocoちゃーんさん
  • 2018-12-26 17:12:22 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

aging_kunさん aging_kunさん 【エイジ君】 #TOBEFRESH さんから #歯の美容液 をいただきまし…続きを読む
みおぷ〜さん みおぷ〜さん 毎日お茶を飲んでいて、黄ばみが気になってたので購入。 ホワイ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん 歯磨き粉タイプのホワイトニングもあるけど、本気で白い歯を目指…続きを読む
びびびーび・びーびびさん びびびーび・びーびびさん 自宅でできる歯のホワイトニング美容液です。 コーヒーや紅茶…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん 新しくリニューアル発売されたそうです☆ 独自抽出成分スイカ…続きを読む

トゥービー・フレッシュについて

デンタルビューティーエッセンスページの先頭へ