さくらの森 / Diamost eyelash 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > Diamost eyelash > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/12/30 18:01:57

マツエク止めてから、以前よりまつ毛ケアに力を入れるようになりました。

こちらの『ディアモストアイラッシュ』は、1本でまつ毛・眉毛・目元の潤いまでケアする目元のトータル美容液

マツエクサロンと共同開発の本格まつげ美容液だから、使っていて安心感があります♪

使い方は、メイク前の朝とメイクオフ後の夜の1日2回、まつ毛・眉毛の根元に直接塗るだけ。

キャピキシル+ワイドラッシュという成長成分をWで配合しているそうで、今後のまつ毛の伸びに期待!

また、まつ毛の根元と一緒にまぶたや、目元に塗ると保湿ケアも出来るそう☆

まつ毛美容液ってたまに刺激が強くて、まぶたがかゆくなるような事がありますが、こちらは目元の際まで使えるような低刺激なので、お肌の弱い方も大丈夫♪

6つのオガーニック成分配合のオーガニック処方、さらに3つの高級美容オイル贅沢配合で、まつ毛だけでなく、眉毛や目元の潤いまでケア出来るのが嬉しいです!

形状もひと塗りでたっぷり美容液がぬれるフロッキーチップタイプなので使いやすい☆

これからもまつ育に励んで、マスカラだけでも「それって自まつ毛?!」って聞かれるくらいになれるよう頑張りたいと思います。

• 2018-12-30 18:01:43 by みみりちゃんさん
  • 2018-12-30 18:01:42 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん これは1本3役のまつ毛美容液だそうです! ・ まつ毛美容 …続きを読む
あっきーな姫さん あっきーな姫さん 最近まつ毛がみるみる減っていて、どうしようかと焦っていました…続きを読む

さくらの森について

Diamost eyelashページの先頭へ