ジョンソンボディケア / エクストラケア アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > エクストラケア アロマミルク > 口コミ一覧 > もずくピラフさんの口コミ

もずくピラフさん
もずくピラフさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/2 18:37:58

フルーツ系ではない香りのボディークリームを探していたところ、こちらを発見し購入。
ローズとジャスミンいうなかなか珍しい香り。
ローズとジャスミンというより、海外のお菓子のようなあまーい香りがします。
はちみつ系とはまた違ったしっかりした甘さで個人的には結構好みです。
寝る直前に塗ると、匂いのくどさで眠れなくなることもあるほど強力です。
外出時にはやや注意。

塗った感じは結構オイリー。
伸びが良く保湿もしっかりしてくれるのですが、ベタベタします。
掌に塗るとべたつきで作業ができなくなるのでハンドクリーム的な使い方には適していません。
全身に薄く広く使うのが一番ですね。

もずくピラフさんのクチコミをもっとみる

swingx3さん swingx3さん 塗り終えてからベタベタ感はない。続きを読む
さんさんしろくまさんさん さんさんしろくまさんさん とろっとしてて柔らかいテクスチャーで伸びやすくて好きですが香…続きを読む
みおぴん★さん みおぴん★さん ローズとジャスミンの香りとラベンダーとカモミールの香りが断ト…続きを読む
まなり5さん まなり5さん 粉がふきやすい膝下を中心に、寝る前につけています。 確かにし…続きを読む
m_さん m_さん ドラッグストアで購入しました! 伸びも良く、一度塗ったら夜ま…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

エクストラケア アロマミルクページの先頭へ