ステラシード / アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント > 口コミ一覧 > s.domingoさんの口コミ

s.domingoさん
s.domingoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/8 00:03:00

1000円以下で買えるものとしては、なかなか良いと思います。

シャンプー
とろみのあるテクスチャー。
泡立ちは良いです。
こってりめのモコモコ泡。

シャンプーを洗い流す時点で、髪にまとまりを感じ、仕上がり重めになるのかな?と、思いましたが、そんなことはありませんでした。
キシミは使い始め初日、ほんの少し感じた程度で、その後は一切感じませんでした。

トリートメント
テクスチャー柔らかめ。
なめらかに伸びます。
洗い流した時点で、サラサラと指通り軽めな感じ。

香りは割と弱め。
甘めの香りですが、すっきりした甘さです。

仕上がりは軽め。
ドライヤー前に、エリップスのピンクをなじませてみましたが、重くなりすぎませんでした。

艶の出方◎
入浴後ドライヤーをさぼって、ヘアオイルも無しで自然乾燥させた次の朝、
髪はぐちゃぐちゃでしたがツヤはしっかりありました。

• アハロバター シャンプー by s.domingoさん
  • アハロバター トリートメント by s.domingoさん

s.domingoさんのクチコミをもっとみる

tekko南東風さん tekko南東風さん 何度か購入しています。 酷い癖毛、猫っ毛、傷みのある髪質で…続きを読む
いちょう並木さん いちょう並木さん 香りも良くまとまりやすくなるので、もう何回もリピしています。…続きを読む
ピルクルミルさん ピルクルミルさん はじめての使用です。 アハロバターという商品名なので かな…続きを読む
ぽんすけママさん ぽんすけママさん もうずっとこればっかりです。 我が家の娘たちは皆んなクセ毛な…続きを読む
あさころりんさん あさころりんさん ずっとハニーチェがお気に入りでしたが、サンプル使ってこちらに…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

アハロバター リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメントページの先頭へ