TSUBAKI / しっとりまとまる トリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる トリートメント > 口コミ一覧 > arinkokoさんの口コミ

arinkokoさん
arinkokoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/9 10:41:51

とっても乾燥する時期になりましたね・・・パサつく毛先に、こちらの商品つかってみました。
大好きなところは
とっても素敵な癒される香り!!
ボタニカルエッセンスや、大豆プロテインなどの自然のエキスたっぷりで、家族みんなでつかってます。
パサつきがひどくなっていた毛先も毎日つかって、まとまりある毛先になるといいな。

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中」の記載をお願いいたします。

• 2019-01-09 10:39:39 by arinkokoさん

arinkokoさんのクチコミをもっとみる

tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 パサついた毛先から根もとまで、特に傷ん…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん 花果実の香りがすご〜く大好き。 いつまでも香っていたくなるほ…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん すぐにすすいでも十分な効果があるのは、シャワー派さんにも使い…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「しっとりまとまる ヘアトリートメント」 使いました。 全…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる トリートメントページの先頭へ