CALEIDO ET BICE / CBアロエベラピュアジェル 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > CBアロエベラピュアジェル > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/9 11:05:55

株式会社アダストリア

CBアロエベラピュアジェル

容量.価格 130g / 3,456円(税込)

「ペレ アロエ」シリーズのメインアイテムとなる、濃密なフェイス用保湿ジェル。

イタリアの契約農園で有機栽培した良質なアロエベラのエキス(アロエベラ液汁)を贅沢に使用しているそう。

アルギン酸(アルギン酸Na)の保湿成分が肌をみずみずしく潤し、ベタつかずふっくらとした肌に整えます。

美容液として、普通肌はもちろん乾燥肌混合肌脂性肌にも、優しく馴染んで潤います。

男性のアフターシェービングローションとしてもおすすめです。

洗顔後の乾燥や肌荒れが気になるため、お試しさせていただきました。

落ち着きのあるパッケージデザイン♪

使いやすく衛生的なプッシュ式のボトルです。

半透明のみずみずしいジェルはとろみがあり、少量でもよく伸びます。

ほんのりハーブのようなスッキリとした香りがしました。

適量を手にとり、優しくマッサージするように馴染ませます。

特に乾燥が気になる時は、パックのようにたっぷりと塗って数分おくとより効果的◎

馴染みがよく、しっとりもっちりとした使用感でした。

ベタつき感がなく、仕上がりに大満足♪

お肌の調子がよく、化粧ノリもいいのでお気に入りです♪

乾燥が気になる方、オーガニックに興味がある方、キメの乱れが気になる方、お肌のザラつきが気になる方、化粧ノリにお悩みな方には特にオススメです。

皆さんも是非お試し下さいね★

株式会社アダストリア様のブログリポーターに参加中♪

#ブロネット #blonet #アダストリア #caleidoetbice #カレイドエビーチェ #美しい #幸せ #保湿液 #スキンケア #skincare #乾燥対策 #肌荒れ #肌荒れ対策 #organic #オーガニックコスメ #シェービング #シェービングジェル

• EF9BAC51-24EC-4793-8… by kny0309さん
  • 6E93866E-D132-400E-8… by kny0309さん
  • 36C6EAEA-EDF0-40FE-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アダストリア)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

CALEIDO ET BICEについて

CBアロエベラピュアジェルページの先頭へ