Borica(ボリカ) / リッププランパー エクストラリッチ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー エクストラリッチ > 口コミ一覧 > みむ子さんの口コミ

みむ子さん
みむ子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/9 17:57:33

初めて塗る時は、清涼感が強く感じましたが、使い続けるうちに慣れてきたのか強すぎず、気持ちのいい清涼感に感じるようになりました!

塗ってからしばらくすると、中に浸透するかのように唇に馴染み、それと共に唇がふっくらして縦じわが目立たなくなり、つやつやになります!
唇に膜を張るようなグロスが苦手で避けていたのですが、こちらはしっかり馴染んで唇が潤う感覚で、気持ち悪い感じにはなりませんでした。

下地としても、グロスとしても使えるのでとても重宝しています。下地として使うと、口紅の伸びがよく、単体で塗ると乾燥する口紅ツヤ感が長持ちしているように感じます。グロスとして使うと、プルプルな上に細かいラメがキラキラ見えて可愛い印象です。

食事等すると、ツヤ感は失われますが、潤いはしっかり残っています。

チップに乗る量も多すぎず、少なくする分にはしごけるので、困りません。

みむ子さんのクチコミをもっとみる

*sa_kura*さん *sa_kura*さん 透明のグロスで色付きのリップの上から塗って使用してます ぷる…続きを読む
**なっしぃ**さん **なっしぃ**さん @cosmeさんのプレゼントでいただきました、本当にありがとうござ…続きを読む
skincareだいすきさん skincareだいすきさん リッププランパーを探していたので、たまたま発見したこちらを購…続きを読む

Borica(ボリカ)について

リッププランパー エクストラリッチページの先頭へ