遅くなりましたが、プレゼントで靴底クッションパッドを頂き使ってみました。
ちょっと粘着力が弱いので寿命が短かったので、久々にアカイシの中のインソールの中ではイマイチでした。ついてた時は痛みがなくてよかったです。
あと、長距離用のインソールを自分で買い足ししましたが、結構インソールはしっかりしていて厚いので、余裕がある靴に入れるものだと思います。足がしっかりフィットするので、歩くのにつかれないので良かったです
2019/2/5 17:23:29
ロフトO脚用のインソールを買いました。
偏平足で足が広がりがちなので、これを使うと立ってる時に足の隙間が少なくなるので見た目がキレイ。
ただ、ハイヒールにも入れる事ができると書いてあるんですけど、ある程度インソールのカーブ等があるので、厚みがあるので入るものと入らないモノがあるので注意です。
渋谷ロフトだとアーチフィッターの品ぞろえが結構あったので、今回見つける事ができました
2019/1/9 18:34:24
プレゼントキャンペーンに当選してボアインソールを頂いて使用しました。
約1年使ってボアがくたくたになってしまったので、今回で履きしました。
タコができてしまい、どうにもこうにも長時間歩く事が難しい私にとって救世主的存在。フワフワで痛いのがおさえられて助かります。結構しっかりしてるインソールなので、スニーカーなどの大きい靴にしか合わないので、スリムが出たら嬉しいです
アカイシについて