TSUBAKI / しっとりまとまる トリートメント 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる トリートメント > 口コミ一覧 > marniさんの口コミ

marniさん
marniさん

2019/1/10 21:30:07

エモリエント成分×浸透テクノロジーで、蓄積ダメージをすばやく補修するという商品。
早速使用してみました。

「資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中」
翌朝パサパサしていたこの乾燥時期、そんなこともなくしっとりしていました。
パサついた毛先から根もとまで、しっかりまとまっていて、手入れもしやすかったです。

特に傷んだ部分を集中ケアするトリートメントということで、髪が枕でこすれてしまう後頭部の部分も髪もいたわってくれていると思います。
いつもはてぐしで引っかかるのですが、そんな心配もなく、髪もとかしやすかったです。

髪の5大美容成分が配合されているようで、香りも私は好きです。

成分はレモン果実水、ボタニカルエッセンス、大豆プロテイン、ローヤルゼリーエキス、椿オイルエッセンス(すこやか毛髪保護成分)だそうです。寝癖も落ち着いてました。
天然の芳香蒸留水(ローズウォーター)を含んだ、みずみずしくて心地よい花果実の香り。

乾かした後のしっとり感に自分でもうれしくなった商品です。

• 2019-01-10 21:29:41 by marniさん

marniさんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん 資生堂ジャパン株式会社様より お試しさせていただきました。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん エモリエント成分×浸透テクノロジーで、 蓄積ダメージをすばや…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる トリートメントページの先頭へ