ONE BY KOSE / 薬用保湿美容液 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > 薬用保湿美容液 > 口コミ一覧 > キリvさんの口コミ

2019/1/12 14:33:39

加齢によるたるみでアイメイクする際に瞼がシワシワして凄く塗りづらくなってしまい、どうにか対策できないかと悩んでいた時に以前モイスチュア スキンリペアを使用していたことを思い出しました。

当時は若さからあまり効果を実感出来ずにいたので使用しなくなってしまいましたが、導入用美容液としての使用感自体は良かったことを思い出して上位互換(だよね?)のこちらのアイテムを購入しました。

モイスチュア スキンリペアと同様に洗顔直後に使用します。
すっと馴染んでその後の化粧水の浸透を促してくれるので乾燥対策としてもおすすめです。

使用を始めて1ヶ月程した頃に、アイメイクをしている時の瞼のシワシワがないことに気付きました。
同時に様々なアイクリームも使ってはいたのですが、アイテムの一貫性もなく手元にあるものをローテーションして使用していたことと化粧品、スキンケア商品とも即効性を期待していないことから継続使用していたこちらの商品の効果と判断しました。

その後も4ヶ月程使用を続けて3本目の購入になりますが肌の状態は良好です。
効果としてはたるみが改善された訳ではなく、キメが改善された結果かと思いますので真皮レベルのシワには効果はないと思いますが、肌のキメを保つにはうってつけの商品だと思いますので、悩まれている方は一考してみることをおすすめします。

妹がメラノショットを使用しているのを見て、くすみに効果があることが実証された(肌のトーンが明らかに変わった)ので、次回はそちらを購入します。

キリvさんのクチコミをもっとみる

MoonLightさん MoonLightさん 1回のサンプル使用で、現品購入した程気に入りました! 日本で…続きを読む
shima-shimaさん shima-shimaさん 洗顔後化粧水を入れてもなかなか潤ってこない時期にこちらをモニ…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん コーセー様に商品をいただき、モニターに参加しています。 深…続きを読む

ONE BY KOSEについて

薬用保湿美容液ページの先頭へ