PYUAN(ピュアン) / PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > たしちゃ☆さんの口コミ

2019/1/14 16:14:08

いつからか、ストレスや疲労がたまると頭皮に痒みが出るようになり、
以前使用していたシャンプーはお気に入りでしたが、弱った頭皮には刺激が少し強かったのか、痒みが酷くなってしまったので、別のを探していました。

その頃知人にメリットのサンプルを貰いました。
メリットは低刺激だったので、痒みが悪化する事はありませんでした。
このままサンプルと同じメリットにしようか、迷ったのですが、
ドラッグストアで、メリットシリーズのこのシャンプーを見つけて、思い切って購入したのがきっかけです。

まだ痒みは治ってませんでしたが、このシャンプーを使っても悪化することはありませんでした。

そして何よりも香りが本当に良くて、このシャンプーで髪の毛を洗うと癒されます。

香りの良いシャンプーは泡立ちが悪いものも多いですが、PYUANは泡立ちもけっこういいです!!

今でもストレスや疲労で頭皮が痒くなる事はありますが、今後もPYUANを使い続けていくと思います!!

香り重視な方や低刺激優先な方にもおすすめですー!

たしちゃ☆さんのクチコミをもっとみる

さよりーぬさん さよりーぬさん このシリーズを店頭で見つけ、全てのシリーズの香りを嗅ぎ、とっ…続きを読む
MIU3さん MIU3さん 可愛い色合いで香りも好みだったのでパケ買いしてしまいました(…続きを読む
やっち・☆゚:*:゚さん やっち・☆゚:*:゚さん @コスメさまより頂きました。ありがとうございます。 ピュアン…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナーページの先頭へ