inic / モアブルームデュアルアイライナー 口コミ

アットコスメ > inic > モアブルームデュアルアイライナー > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/15 22:51:52

inic様よりモニターでいただきました。
フィルムタイプとジェルタイプの2種を1本にした進化系アイライナー!まつ毛エクステンションを施している方にやさしい商品です。6種類の美容成分を配合しています(フィルムタイプのみ)。

見た目はスリムな1本のペン状ですが、左右の先が開くようになっています。
ジェルの方を回し開けると、やわらかい筆がついていました。キャップ部分が壺状になっています。フィルムの方のキャップをとると、細くてコシのある筆先が出てきました。

フィルムの方は極細ラインが描きやすくて、すーっと引けるところが良かったです。にじまず崩れにくい!お湯で落ちるフィルムなので、簡単にオフできるところも魅力です。

ジェルの方はツヤのある太い線や、自然でキレイなハネが描けます。ウォータープルーフタイプで、すごくモチが良いです。こすれや汗や皮脂による崩れも気になりませんでした。

どちらも深みのある美しいブラック!私は細筆のフィルムタイプが描きやすいと感じましたが、使い分けることで、個性的で綺麗なアイラインを引くことが出来ます。コスパが良く、まつエクにも優しくて嬉しいです。全2色、他にナチュラルブラウンもあります。

• 2019-01-15 21:18:41 by ゆめゆめさくらさん
  • 2019-01-15 21:18:40 by ゆめゆめさくらさん
  • 2019-01-15 21:18:38 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

メメトさん メメトさん 一本で取れない水性のフィルムタイプと落ちない油性のジェルタイ…続きを読む
みなみっこ・☆゚:*:゚さん みなみっこ・☆゚:*:゚さん アウトドアにはジェル。一日外にいましたが、描いたアイラインは…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 2本の異なるアイライナーがついていて、描く場所によって変えら…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 一般的なアイライナーより長めのサイズ。 とれない水性(フィ…続きを読む
★Nozomi★さん ★Nozomi★さん まつエク長持ち≠ヘまつエク人にはとても魅力的な言葉だと思い…続きを読む

inicについて

モアブルームデュアルアイライナーページの先頭へ