inic / モアブルームデュアルアイライナー 口コミ

アットコスメ > inic > モアブルームデュアルアイライナー > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/15 21:39:00

株式会社ビーリンク inicさんの「inic モアブルームデュアルアイライナー」(1本 税込1814円)を使ってみました!

こちらのアイライナーはお湯で落ちるフィルムタイプとウォータープルーフ落ちにくいジェルタイプの2種類のアイライナーを1本で使い分けできるとっても画期的な2in1ライナーです。
2色展開でくっきりブラックの「INKY BERRY」とナチュラルブラウンの「PETIT COCOA」があります。私が使っているのはブラックの「INKY BERRY」です。

アイライナーの細い方がフィルムタイプ。
6種の美容成分、5種の育毛成分が配合されています。まつげとまぶたのキワや粘膜に使用します。特にまつエクをつけている方はちょうどまつエクが付いている部分に使うとお湯で落ちるタイプなので適しているそうです。もちろん私のようなまつエクやらない派もOK。
筆細めのリキッドライナーですごく細く描けるので不器用な私でも使いやすいと感じます。
そして太い方がジェルタイプです。
こちらはマニキュアのボトルのようにひねり出すことで筆が出てきます。
かなりコッテリとインクが付いているという感じで相当太いラインになっちゃうかなーという印象です。
これはアイライナーの端の落としたくないキャットラインに使うそうですが、そんなにキャットラインを普段引かない私にとってはちょっと身構えました。
が、実際使ってみると、目尻にちょこんと乗せるだけでいい感じにラインが描けた!
細い部分との接続も自然にできた気がします。細いアイライナーだけでは目尻の仕上げは難しかったかもしれません。
黒色もかなりしっかり発色するのでくっきりアイメイクをしたい時には1本あると便利なアイテムだと思います。

• 2019-01-15 21:39:17 by chocominchocomiさん
  • 2019-01-15 21:38:58 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

はるなうさぎさん はるなうさぎさん フィルムタイプのアイラインが目の回りに落ちず、今まで使った物…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 インラインやまつエク部分に適したフィル…続きを読む
BoonBoonさん BoonBoonさん フィルムタイプとオイルプルーフが一体になっているので買ってみ…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん お湯でオフできるフィルムタイプと落ちにくいジェルタイプの2種…続きを読む
三毛犬さん 三毛犬さん とれない水性、落ちない油性の2つのアイライナーがWエンドにな…続きを読む

inicについて

モアブルームデュアルアイライナーページの先頭へ