CONTRIBUTION(コントリビューション) / Aminous シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > Aminous シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > こいち7110さんの口コミ

2019/1/15 23:01:31

モニターでいただきました。

こちらは国産オーガニックハーブとピュアな水だけを使用して作られているシャンプートリートメントだそうです。

ピンク色のボトルが可愛いvv
サイズもコンパクトなので、浴室においてすっきりするのもいいですね。

私は髪の毛が多いので、シャンプーは2〜3プッシュ使用したのですが、
とっても泡立ちがいい!
もこもこ泡でしっかり洗えるからか、洗い上りはとてもすっきり。
でもきしむこともなく、髪の毛が指に引っかかることもありませんでした。

トリートメントはしっかりとしたテクスチャーで髪がしっとりします。
洗い上りべたつくかな?と心配しましたが、そんなこともなくすっきりした洗い心地でした。

シャンプートリートメントともにハーブのとてもいい匂いがします。
ただ、私はいい匂いだと思ったのですが、
結構匂いが強めでハーブ独特の匂いがするので好き嫌いは分かれるかもしれません。

髪の毛を乾かしていると髪の毛がしっとりさらさらでした。
このまま美髪目指してしばらく使っていきたいと思います。

株式会社グリフィン様、素敵な商品をありがとうございました☆

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こいち7110さんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん 元気なカラーが目に留まる、 オシャレなパッケージです。 国産オ…続きを読む
komaluさん komaluさん ノンシリコンなのに、ふわふわの細かい泡で包み込むように洗える…続きを読む
みかんみかん・☆゚:*:゚さん みかんみかん・☆゚:*:゚さん ボトルに貼ってある@コスメ1位の文字が目に入り、前々から気にな…続きを読む
りんこちゃん☆さん りんこちゃん☆さん シャンプー、トリートメント新調してみました。国産オーガニック…続きを読む
こもっこっこさん こもっこっこさん 恥ずかしながら髪の毛のツヤとサラサラ感だけが取り柄だった私で…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Aminous シャンプー/トリートメントページの先頭へ