アミノレスキュー / クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > クラフトボタニカルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 08:52:51

髪の悩みって中々解決しないんですよね

乾燥でぱさぱさだったり、広がる、うねる、切れ毛、白髪等々・・・

頭皮も乾燥・・・

悩みがつきるどころか、増える一方です

アミノレスキュー クラフトボタニカルシャンプートリートメントは、アミノ酸の特徴とボタニカルの特徴を生かし、優しく洗い上げ、濃厚なトリートメントで美しい髪の毛へ導いてくれます

アミノ酸系の洗浄成分で弾力性のある泡が、毛穴の余分な皮脂や汚れを優しく洗い上げ、6種類の産地特定成分が保湿、ダメージケアしてくれます

11種類のアミノ酸が毛髪を守ります

トリートメントは、浸透型ケラチンと6種の天然オイル、2種類のシリコン油を配合

毛髪の内部を引き締め、指通りがより良くなり、サラサラ髪へと導きます

天然由来のフローラルヒーリングの香り

アミノレスキュー クラフトボタニカルシャンプートリートメントは、以前から三浦翔平さんがでているので知っていました

レスキューって書いてあるのでどのように救済してくれるのかとても興味がありました

アミノレスキュー クラフトボタニカルシャンプートリートメントを出してみると、至って普通のシャンプーでした

泡を立ててみると、泡立ちがよく、気持ちいい泡が立ちました

結構泡立ちがいいので、頭皮までしっかり洗えている感がよかったです

マッサージも泡立っているから滑りがよく、やりやすかったです

泡立ちがいいだけでなく、泡切れも○
さっとおちるところがまたいいです

きしみも感じられず、ヒットシャンプーだと思いました

トリートメントをすると、しっとり艶髪になりました

ドライヤーをかけると、いつもと全然違う手触りに驚きました

さらさらドライヤーの風に髪がなびくところがいい
気に入りました​​​​​​​

• モニター・プレゼント  (提供元:アクアノア)

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

ちーびーさん ちーびーさん アミノ酸洗浄成分、天然由来の保湿成分配合でダメージケア。シャ…続きを読む
YOU2さん YOU2さん アミノ酸系洗浄成分がメインのアミノレスキューより、 手作り感…続きを読む
れいかreikaさん れいかreikaさん お試しサイズをお泊り用にパッケージが可愛いくて購入しました。…続きを読む
lapinbabyさん lapinbabyさん アミノレスキューシリーズから成分の産地にまでこだわって作られ…続きを読む
つゆりんごさん つゆりんごさん アクアノアさんのブログリポーターに参加させていただきました。…続きを読む

アミノレスキューについて

クラフトボタニカルシャンプー/トリートメントページの先頭へ